Постельное белье из сатина

Постель из сатина – это всегда выгодное приобретение. Сатиновое белье на порядок качественнее, комфортнее и прочнее, чем более бюджетные варианты, например белье из бязи, ситца или поплина. Такая постель будет долго радовать глаз и дарить приятные ощущения своим обладателям. А все дело в особых качествах этой замечательной натуральной ткани.

Чем хорош сатин

Благодаря особому виду переплетения нитей сатин является более гладкой и плотной тканью, чем бязь. По своим характеристикам и внешнему виду хлопковый сатин больше напоминает шелк, так как обладает мягким шелковым блеском и приятно холодит кожу. В отличие от других такая ткань слабо нагревается и быстро остывает, поэтому в жарке летние ночи спать на сатиновом белье особенно приятно и комфортно. К тому же, по нему легко скользить, что особенно понравится любителям острых ощущений.
 
При этом сатиновая постель очень нежная. В ней даже самый твердохарактерный человек почувствует себя младенцем и моментально расслабится после тяжелого дня. Не будем скрывать, этот материал повышает настроение: вам будет казаться, что вы лежите на облаке. Не зря постельное белье из сатина называют королевским: только проведя по нему рукой, вы ощутите уникальность этой ткани. Конечно, стоимость такой постели будет выше, чем у бязевой или поплиновой, но это не простая наценка, так как сатин действительно отличается от привычных нам хлопковых тканей, из которых обычно шьют постельное белье.

Преимущества сатина перед другими тканями

Сатиновая ткань обладает повышенной прочностью. Благодаря особому переплетению и качеству нитей сатин может прослужить долгие годы, при этом он не вылиняет и не выгорит на солнце. Именно поэтому материал особенно популярен в сфере производства постельного белья и этим так нравится покупателям и домохозяйкам.
 
Сатин не только невероятно приятен на ощупь, он еще и легко стирается, сохраняет свою расцветку, не рвется, не протирается и быстро разглаживается. К тому же, сатиновая постель дешевле постели из шелка, несмотря на то, что такая ткань тоже является полностью натуральной и экологичной. Она не электризуется, как атлас или искусственный шелк, не деформируется и не истирается со временем, как бязь или ситец, а служит на порядок дольше, чем поплин. И если вам нужно подобрать бюджетный, но поистине роскошный вариант постельного белья, сатин – ваш выбор.
 
Компания «Артпостель-Воронеж» занимается продажей белья из сатина и осуществляет бесплатную доставку по городу Воронежу. В нашем магазине вы найдете широчайший ассортимент сатинового постельного белья самых разнообразных окрасок под интерьер любой, даже самой изысканной спальни. У нас есть также белье в подарочных упаковках на случай, если вы захотите порадовать близких и сделать им на торжество по-настоящему королевский подарок.
 
Попробуйте постельное белье из сатина и убедитесь, что у этой исключительной ткани нет аналогов.

 

Вверх